любовь... она в сердце моем горит

сердце рвется от счастья и ждет,
когда самолет  приземлится,
когда колеса коснутся земли
и можно на землю спуститься.
сесть сзади в подъехавшее такси
и думать о времени встречи
и привезет оно  "не туда",
и сердце умчится  в вечер.
 и будет всю ночь кружить оно
..пока не настанет утро
вернувшись за телом ..пойдут они
... с любовью встречаться  нужно
................................
любовь...она в сердце моем горит
 и хочет отдать огонь,
лишь сердцу ..спустившемуся с высоты
мужчине.. любимому мной


Рецензии