Неотправленное письмо 4

Спасибо за слова, за ласку и за нежность,
За то, что согреваешь душу так тепло,
За широту души и чувств безбрежность,
За счастье встреч, что даришь ты легко.

Не может человек прожить без чувства,
Он станет тусклым, словно старый пень.
Любви прекрасной дивное искусство
Подарит счастье и в ненастный день.


Рецензии