Первый курс

Первый курс, что лист бумаги
Незамаранной пока...
Ты учила на филфаке
Только средние века.

Не пойму, какой ты станешь,
 Легким связям нет числа...
Нет, до пушкинской Татьяны
Ты еще не доросла!

Разве будет что-то лучше:
Пиво, водка, травка вновь...
Что же будет, как изучишь
Современную любовь?!


Рецензии