НЕБО ОДНО

                Я плачу…
                Я тебя рисую на стекле.
                А дождь смывает грустью
                Все в душе.
                Стирает грани бытия
                Прошедших дней с тобой,
                Несбыточность всех мечт
                Лишь только потому,
                Что не смогли мы
                Гравитацию одиночества
                Преодолеть. Чтобы взлететь!
                Имея небо на двоих. Одно.      
                30.08.09
               


Рецензии
Гравитация одиночества... - Чудесно...

Ольга Офицерова   21.02.2010 21:34     Заявить о нарушении