Вместо Ё писать Е - ошибка! Ю. Б

ёфикатор,
ё-фанат,
ё-поклонник,
ё-искатель,
ё-мудрец,
ё-истязатель..
..ё-"свободу" наконец!

ё-задиристая рожа,
ты надрывна и громка,
ты как шумная река,
из руслы выбившись негоже.
ё-исступление, ё-творенье,
ё-возрождение... ё-...музыка времен...
"ё-продырявленный гонд*н",
тебе откликнутся другие.
но ты, гонец, творец, ларец,
шкатулка разностей исхожих,
ты, непохожий на прохожих,
свою мелодию тяни,
и затяни-поднатяни "её-ее" чтоб различались
подумай, ведь глупцов осталось - на свете - тьма,
но разве спор!...
Ё-е-е-ё
е-ё-е-ё
е-е-еееё
ёеееееееё
е-ё? однако ж Ё.


Рецензии