Перемены

Разве нужно в нашем деле
Переменных ждать чудес?!
Лучше просто,еле-еле
Поменяться наконец:
Вспомнить старые заслуги
И исправить море дел-
Всё,что часом надоело
И осталось ни в удел,
Записать в большую книгу
Доблесть,честь былых полей,
Поменять живую славу
На идею новых дней.
А о будущем мгновенье
Позабочусь седня я,
Чтобы вырастить творенье
Из сего небытия.


Рецензии