Я не Люблю Когда Молчишь

Я   не  люблю   когда   совсем   молчишь!......
Я   ненавижу   присказку   "короче"!.......
Что   может   быть   длиннее  ночи?.....
Когда   так   страстно-много   надо   говорить!................

О   том   как   тени   возбуждают......
Наши    страсти!.................
Как   чувствую    себя   я......
В   нежной   твоей    власти!.................

Как   умоляю   шёпотом    тебя........
Когда   как   зверь........
В   экстазе   ты   кричишь!...................

Я   не   люблю   когда   совсем    молчишь!..............
Твой   взор   с   опасной   поволокой........
В   зрачках   пронзает     душу........
Взгляд    глубокий!.........

Не   притворяясь   ты    лежишь.......
  Не   спишь!..............
Ты   только   скажешь   мне:- "Не   обижайся!........
Мужчина    думает   МАЛЫШ  !..............
Прижму   сейчас    тебя   к   себе........

              Не   будет    моя   КРОШКА   одинокой"! 


Рецензии
Оригинально! Сергей Гребенников.Приходите на концерт в ЦДЛ 22 февраля, в 17.00.

Сергей Гребенников   21.02.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!.....Удачного ВАМ выступления!.....Благодарна!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   22.02.2010 01:57   Заявить о нарушении