Ах, какие серёжки...

Ах, какие серёжки дарил мне Серёжка,
И красив был, как будто, картинка с обложки,
И лететь он готов был за мной на край света.
Я так сильно любила Серёжку за это.

Ах, какой, всё же, парень был Сашка отважный,
И, уж точно, был круче, из всех, он на пляже.
На певца был соседский Алёша похожий,
И его, и Антошу любила я тоже.

И, по-моему, был просто гений - Евгений,
Был ценитель прекрасного тонкий Арсений.
Был любезен Игнаша, галантен Аркаша,
Был Егор очень важен , а ВиктОр был вальяжен.

Я Аскольда с Арнольдом потом полюбила,
Вдруг, Ашот показался мне нежным и милым.
А потом был Роллан и Люсьен и Марлен.
А полковник Арсен, просто, брал меня в плен...

Где Андрюша и Саша, Паша где и Аркаша,
Где Антоша с Серёжей, где сосед мой, Алёша?
Почему же, судьба мне досталась такая?..
И, за что, я одна пропадаю... не знаю...


Рецензии
Брошу брошу я калоши,
Буду валенки носить.
брошу брошу я Сережу,
Буду Коленьку любить...
Старая-престарая частушка:)))

Елена Пушкова   26.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за отзыв.
Галя.

Галина Толстова   27.02.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.