Злой рок

Злой рок не даёт тебе спать по ночам,
И ночи не дарят сны,
А сны не дадут показаться мечтам,
Мечтам о начале весны.

Внутри у тебя сердце песню поёт,
Та песня горит огнём,
Огнём влюблённым в арктический лёд,
В тот лёд, где вы снова вдвоём...

21.02.2010


Рецензии