В испорченой мечте

Осколки лампочки смешались с мертвым светом..
Кривая постоянств воткнулась в чувства..
В калейдоскопе дней, сердец и километров
Они настолько ощущали неодетость,
Что было грустно и хотелось задохнуться.

Глотая небо, дым, спирты и нереальность
В попытках склеить яды и привычный вкус
Их взгляды глупо спотыкались о банальность,
Их мысли грустно замыкались в спотыкальность,
И это все звучало как древесный хруст.

И разводя руками.., разводя мостами..
Огонь в душе и хлопья в молоке,
Они сменяли перекуры вновь делами,
Дела - кроватями, кровати - санузлами..
И продолжали жить в испорченой мечте.

18.02.10


Рецензии