Как сладок сон

Как сладок сон, увы, пора проснуться,
И новый день встречать с утра,
И в наш, не сладкий мир вновь окунуться,
И вновь найти среди людей себя.

Найти немного сил и с жизнью побороться,
За часть тепла, за лучик света, за мечты,
И вновь к тебе, мой милый прикоснуться,
И утонуть в лучах сияющей звезды.

Я ведь во снах с тобой встречалась раньше,
В тумане, босиком, средь звёзд я шла,
Я проходила мимо, я боялась,
Не знала я, за мной стоял всегда.

Ты ждал меня, хотел, чтоб повернулась,
А я боялась, шла вперёд,
Ты сам ко мне пришёл, и я проснулась,
И поняла, любимый, ты ко мне пришёл.

Как сладок сон, но я уже проснулась,
Мои мечты в твоих руках,
К тебе я тихо повернулась
И поцелуй остался на твоих губах.


Рецензии