твоя спокойная любовь

Падал день в карман просроченных желаний..
Ожидания давили под гортань..
И пока я скрытно резал нить страданий
Ты шептала: "Да люблю я.. Эй, отстань.."

Я взлетал на небо, падал в бесконечность,
Крылья поджигал, сиял звездой..
Приносил тебе в своих ладонях вечность..
Ну а ты твердила мне: "Отстань , родной."

Я молчал, вздыхая томным хмурым взглядом
И писал о том, что дальше так умру..
Ты по прежнему меня держала рядом,
Убеждая: "Да люблю я, я не вру.."

Я ушел. Исчез. Пропал. Погиб. Воскреснул.
И убрал с лица мечтаний полный взгляд..
Ты нашла меня словами: "Буду честной.
Я люблю.. Вернись пожалуйста назад."

18.02.10


Рецензии