Не для продажи

Глаза твои укажут
Мне снова верный путь
Любовь не на продажу
В этом суть

Бросаемся отважно
Мы в рифм водоворот
Стихов не на продажу
Ищем брод

Я знаю то, что каждый
Когда - нибудь поймет
Мечты не на продажу
Горький мед

В одну и ту же дважды
Нам реку не войти
Звезда не для продажи
На правильном пути


Рецензии