Свет в моей душе

Ты знаешь, я другая, не как все.
Воспитываю в сердце силу воли.
Душа подобна утренней росе,
А в жизни жду я только главной роли.
Я вовсе не такая, как они.
Живу всегда по правилам своим.
Во мне горят вечерние огни,
С тобой дышу я воздухом одним.
Прими меня такой, какой задумана была -
В душе и в сердце киловатты света.
А за спиною у меня лишь два крыла,
Чтобы спасти замершую планету....


Рецензии