Сынам России

Я их хвалить не устаю,
Кто в Русь уверовал свою
И беззаветно век от века
Служил не благо человека.

Отчизны верные сыны,
Прославлены иль казнены,
Все, кто благородными делами
Себе бессмертье воздвигали.

Ожесточенных войн солдаты,
Ученые и дипломаты,
Отчаянные миротворцы,
Священники и полководцы…

Их жизнь России отдана
Без меры, честно и сполна,
Чтоб защитить от всех невзгод
Многострадальный наш народ.


Рецензии