Толерантность

"Мой маленький мальчик, сильный самодостаточный
мальчик. ….
Лучше бы у твоей матери случилась внематочная,
и я бы тебя никогда не встретил."
                В.Чепелев

Как в райцентре Равнодушево  переулком   Всетерпимости
Шли-гуляли парень с девкою на закате дня весеннего.
Парень шёл, пивко потягивал, девка -  дым пускала кольцами.
Оба громко  материлися  напоказ   «свободу»   празднуя.

Борода у парня   рыжая, а улыбка  сладострастная.
Был наедине он только что  с ласковым и сильным мальчиком.
Девка  шла и спотыкалася, (накурилась – крыша съехала) .
Ручки, ножки, шейка – тонкие, голос – толще, ниже некуда.

«А давай мы здесь останемся!» - хором вскликнули  попутчики.
- Здесь и мальчики податливы!
 - И полно не только  курева…
Так в райцентре  Равнодушево,  в переулке   Всетерпимости,
Поселились парень с девкою. Никому здесь  дела нет  до них.

… Парня в школу взяли фельдшером, чтоб берёг здоровье школьников.
А в Отдел Культуры – девушку   (кайф располагает к  «творчеству»).
Через  месяц, неизвестно кем,  фельдшер школьный был кастрирован.
«Операции» не выдержав, не дожил до майских праздников.

Девка, усмехнувшись,  смолвила: « Чем грешил – то и отрезали.
Впрочем, мне-то, что  до этого…»


Рецензии