Как люблю я глаза и улыбку,...

                " Ты... Теперь я знаю - ты на свете есть..."

Как люблю я глаза и улыбку, и умные руки!
Как люблю слушать голос, который околдовал...
Для тебя я - момент, эпизод, может быть, ради скуки...
Для меня ты - весь мир, который с собою забрал...

Я смотрела в глаза и, поверь, не могла наглядеться...
Знала, кончится все. И закружит обыденность вновь...
Только сердце хотело рядом чуть-чуть отогреться...
Извини, я не знала, что это приходит любовь...


Рецензии