Я люблю тебя

Одевается листьями лес, и умолкли капели,
Оживает уснувшее все до весны,
И природе самой черно-белые сны надоели,
Они скучные очень и даже немножко грустны.
               
И слышны отовсюду прозрачные птичие трели,
Я тихонько, в полголоса, им подпою,
И пройдусь по чуть влажной, забытою кем-то аллее,
И припомню счастливую юность мою!
               
Вскружит голову снова и я не найду оправданья,
На последние деньги -  мимозы букет,
Ты прости, что твоих не исполнил заветных желаний,
Я ЛЮБЛЮ тебя, слышишь? И мне твой не нужен ответ!

14.04.2007 г.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   17.12.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.