Жизнь

Жизнь, так бывает, что мы её вовсе не ценим,
Прожигаем любовь, как вино по утру,
А она ведь для нас тихонечко сеет,
То, что мы через год бросаем в углу.

Жизнь, так случается, что мы и не видим,
Тех, кто нам помощи руку даёт,
И устав, накричим и обидим,
Кажется просто, но время идёт.

Жизнь, что же это за штука такая,
Что разводит меж нами большие мосты,
И любить заставляет страдая,
В ожидании ответной любви.

Жизнь, на пороге, когда уже мы готовы,
Вспоминаем тебя каждый раз,
И на миг понимаем, что снова
И любовь, как и счастье, для нас.

Жизнь, как тебя нам с годами,
Меньше всего хочется в чём-то винить,
И глаза в темноте закрывая, желаем,
Без ошибок тебя снова прожить.

Жизнь, так бывает, она неизбежна,
И её нам дано с честью прожить,
Ну а то, как у каждого в жизни бывает,
Самим нам себя надо винить.

Жизнь, как должно быть наверно нам стыдно,
За те чувства, что мы не нашли,
За слова и отсутствие смысла,
В том, что  сквозь годы в тебе мы несли.

Жизнь, так бывает, тебя мы не ценим,
И не любим, нам это, увы, не дано,
Но вот только она нас лелеет,
И всех любит, нам же назло.


Рецензии
отличное произведение!!!
удачи...

Александр Канторович   09.03.2010 00:59     Заявить о нарушении