порой...

Так больно,
больно,
очень сильно -
Но вам, наверно,
не понять,
Как на душе моей
обида
все нарастает;
И опять
мне плохо,
хочется сорваться;
Но, зажимая боль в кулак,
Окажется,
что все не так,
Как сходу может показаться.


И так бывает 
часто.
слишком часто.


Рецензии