Гораздо проще, гораздо легче

Гораздо проще, гораздо легче.
Знакомо, правда? обняв за плечи,
Уже не сложно мне так как прежде.
Гораздо проще, гораздо легче.

Все тянет, тянет к нему магнитом,
Но я не буду опять забытой,
Не будет сердце легко разбито,
И будут слезы не зря пролиты.

Смогу ли без слез? Смогу ли без боли?
Не знаешь? Так сложно? А мне-то, тем боле,
А может быть мы перепутали роли?
Я кукла без крови, ты птица без воли..


Рецензии