Я вам желаю дней прекрасных...

Я вам желаю дней прекрасных,
И ветер дул чтоб в паруса,
А штиль был только у причала,
Где солнце грело вам глаза.

Пусть дом ваш будет чистым, нежным,
Прекрасным, сказочным, как сон,
И пусть сбываются надежды,
И ссоры сгинут в водоём.

Пусть вас обходят все печали,
И ночь приходит для любви,
Чтоб через год детей зачали,
И воспитали, нежно, вы.

Я вам желаю, чтобы жили,
По чести, совести, добру,
И чтоб любили, так любили,
Как любит солнце землю поутру.


Рецензии