Борьба

Я купаюсь в поцелуях ветра,
Я утопаю в море света.
Я вижу грустные картинки,
Я разбиваю моря льдинки.
Ломаю старые пластинки,
Разрываю фотоснимки.
Борюсь со всей силы с прошлым,
Я не девочка.Я кошка.
А дождь - моей судьбы обложка,
Я с ветром поборюсь ещё немножко.
И растаю в небе лунном.
Одиноко в мире шумном.


Рецензии