зеленое гониво

Какое то странное знакомство, со страстными ласками
Лезем друг другу в душу по очереди меняемся масками
Мы такие разные но питаемся жертвами одинаковыми
я шершавый и немодный тип а ты девушка лаковая
В моем необьятном мире разных красок море есть
В твоем только дорогие духи мажоры...****ые ухажеры....
просто жесть...
И как же нам это терпеть?
я каждое утро пытаюсь тебя согреть.
Руками словами матом губами. Опять ты дразнишься...
Отчаянно предпринимаю попытки уйти от одиночества
Забыть твою фамилию имя и наверное отчество
Пью много ем мало сплю редко с утра один кофе
Сам непонимаю откуда столько энергии и здоровья.
В зеленой мифологии собственной жизни один мокрый буль..
и все нормуль....


Рецензии