Мы рождены чтобы счастливыми прожить...

Какое счастье просто жить.
Творцом быть в своей жизни.
От Бога  свыше нам дано - любить,
И жизнь твоя лишь от тебя зависит.
Мы не игрушки, мы живые люди.
И рождены чтобы счастливыми прожить.
Сами друг другу словно судьи
Пытаемся ошибки вновь простить.
Любое наше слово повторится,
А каждое событие - сюжет.
И заново душа твоя родится
Когда от прошлого останется лишь след...


Рецензии