Я не такой ждала любви,

Я не такой ждала любви,
Не о такой любви молила.
Уже погас костёр листвы,
Когда мне осень подарила

Улыбку Ваших милых уст
И глаз небесное сиянье,
И мир вдруг оказался пуст
Без Вашего очарованья.

И зря стал прожит каждый день,
В котором Вас я не встречала,
Теперь душа моя как тень –
Нет ей приюта, нет причала…

ноябрь 1997г 


Рецензии