Молчи

Я не вижу причин объяснять очевидность.
Я тебя не люблю - что еще мне сказать?
Так что очень прошу - просто сделай мне милость -
Изволь, если любишь, любить и молчать.

Не надо выспрашивать, в чем же тут дело,
Из этого не был ведь сделан секрет -
Я просто такого, как ты, не хотела
И не захочу. И надежды здесь нет.

Прошу, прекрати ты ко мне домоганья -
Меня только бесит на них отвечать.
Не хочется слушать твои мне признанья.
Я всего лишь прошу тебя просто молчать.


Рецензии