Я был в долине вечных грёз

Я был в долине вечных грёз,
Где солнце видел, я другого мира,
И слёзы обжигали губы мне,
И ветер обдувал лицо песком.

Я видел ночь, где всё уныло,
И тени где живут кругом,
Где забывают все о мире,
Где забывают отчий дом.

Где три луны и солнце гаснет,
Где умирает жизнь в песках,
Где всё хорошее напрасно,
Где ночь всё больше тянет вас.

Я бы хотел увидеть снова,
Всё то, что в жизни потерял,
Но был наказан я за это снова,
И в ссылку в этот мир попал.

И может быть, пройдя сквозь годы,
Я заслужу покой земной,
И заберёт меня природа,
В свой мир, далёкий и родной.


Рецензии