Culture

Лакей не сменил перчатки.
Утратил смысл «чиппендейл».
Замок зовется «хатой».
«Сэр» – говорят как «Хэй!»

Традиций глубокий омут
Покрыт ряскою денег.
«Culture» всегда тонет.
«Culture» – всегда – берег.


Рецензии