Оголенные провода

    Оголенные провода -
     Это нервы мои когда,
     Гаснет в окнах последний свет,
     А тебя в доме нет и нет.

     В тишине слышу легкий стук,
     Может  это вернулся вдруг,
     Дорогой для меня человек,
     С кем повязана я навек.

     Но напрасны, мои тревоги,
     Ты еще далеко в дороге.
     Выйду в кухню смотреть в окно,
     До утра не заснуть все равно.
 
     Если только чуть я  вздремну,
     То в кошмарных снах утону.
     Как спасенье звонит телефон.
     Знаю я: это - ты,  а не сон.


Рецензии