Ныне слабость не в чести...

Ныне слабость не в чести по миру,
Ныне сила коронована на власть,
Ей - актрисе, идолу, кумиру
Строки сахарные в ноги будут класть.
С пафосом и задранной гордыней
Каждый ей под юбку норовит,
Но вчера и завтра, как и ныне,
Каждый в ней себя боготворит…


Рецензии