Ночь торжества

Нет, не закрыта книга откровений,
Ночь торжества добра над злом придет.
Ночь откровений на восток , на юг , на север,и на запад
Как  ангел в будущность, в окно войдет.
Откроет дверь, откроет очень тихо...
Ну а потом... все двери распахнет.
И чистый воздух благодати и мечтаний,
Как слезы счастья теплым дождиком  прольет.

***
В закрытой книге откровений лишь то, о чем века молчат.


фото прислано подругой ТАНЮШКОЙ




Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.