Не плачь

В любовь нельзя играть…
                Лишь можно только в страсть.
                В душу руками, не вздумай,
                Накажет, не лазь!
                Шутки с энергиями.
                Это серьезно.
                Так долбанет, –
                Наплачешься всласть.
                Сила земная,
                Энергия Бога –
                Это ЛЮБОВЬ…
                На небесах искупаются
                Наши страдания.
                Но боли проходим мы здесь.
                Не плачь!      
                24.09.09


               


Рецензии