Научиться бы прощать

Ах, как много сделано ошибок
В жизни этой, страшно иногда,
До чего же все они нелепы, -
Исправлять же нужно! А когда?
  Жизнь проходит, череда событий,
Словно резвый конь, летит вперед,
Сколько в жизни сделано открытий,
Столько же еще к тебе придет!
  Только поздно, ах, как поздно люди
Начинают думать о былом,
Есть ли грань, за гранью что-то будет?
И как важно, будет ЧТО потом?!
  Там, за гранью, не известной людям,
Где душа свободна и вольна,
И где всех она так нежно любит
И прощает всех за все всегда.
  Вот бы научиться нам с тобою
В этой жизни всех за все прощать,
Перестали б видеться с бедою,
Можно было б счастья ожидать!
               


Рецензии
Простить можно в душе, как человека, но не по делам ибо сам должен раскаяться.
Добро должно отстаивать себя в любом случае.
Я добавил Вас в избранные, у вас живой дух и сила слова.
Бог в Помощь!
Серж.
+

Серж Ив   25.02.2010 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.
- Вера Сергеевна

Дмитриева-Высоцкая Вера   25.02.2010 21:27   Заявить о нарушении