Колбаса, которая поёт...

У телевизора опять.
Смеюсь от всей своей души,
На Евровиденьи ноль пять
Позорят нас Агурбаши.

Муки сомнения звёздной попы,
Но Агурбаш жене сказал: «Не ссы!»
Ведь промо-тур по городам Европы
Стал для него рекламой колбасы.

ЕС своим продуктом завалили.
И пусть теперь Европу достаёт
То, что у нас не пристрелили -
Их колбаса, которая поёт...

(с) Принц Гадский

(из старенького:)

Посвящается выступлению представительницы РБ на Евровиденье 2005 - А. Агурбаш, жене колбасного магната.


Рецензии