Ухожу... Уже давно погасли свечи...

Ухожу... Уже давно погасли свечи...
Ночь кончается и розовеет небо...
Руки молча положу тебе на плечи
В комнате, в которой ты ни разу не был...

Обниму тебя порывисто и страстно,
Ощутив в объятьях омут пустоты...
Сколько лет я верила напрасно,
Обманув себя надеждой: я плюс ты...

Вытекает жизнь из медного сосуда,
Как песок- заботы и дела...
Что же сердце все еще ждет чуда,
Ждет любви, улыбки и тепла?..

Ухожу... Осталась в сердце память,
Боль и жажда: встретиться опять!
Может в новой жизни?.. Только надо
Верить и любить. Любить и ждать...


Фото http://kormanovsky-r.livejournal.com/


Рецензии