Люди, чего в Вас хорошего есть?

Люди, чего в Вас хорошего есть, того чего нет у меня?
Добрее, мудрее, светлее, свежее, нежнее и чище
Моего огня.

Вы ниже, но мне надо с низу к Вам как-то подняться.
Лиди чего в Вас такого есть, в чем мы бы могли поравняться?
У Вашей воды.

Стихи и скрипты - вот Стихия моя. Ни день я не вижу, ни ночь.
Ни где Дом, где Семья.
Пишу день и ночь я сценарий игры.
Веселой такой. Под эгидой D 3.

Что есть у Вас всех, у людей, чего нет у меня и таких я?
Мы вышли из Вас, мы частичка тебя.
Человечество.
У Большого Огня.

Мы веселее, быстрее, честнее, переферийнее и просто умнее.
Но что есть в любях, того, чего у нас нет?
Что теряет сынок, когда он становится Дед?

Что ты теряешь, из грязи в князья подымаясь?
Когда это твое, ты тот Юнга... - ну ты знаешь.
Что ты теряешь приходя к Отцу на корабль?
Только лишь выйгрыш?
НО ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

ВСЕГДА И ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.
НЕ ТЕБЕ.
- ТАК ДРУГИМ.
НЕ СЕЙЧАС.
- ТАК ЕМУ.

КТО ЗАПЛАТИЛ ЗА НАШ ПРОГРЕСС?
НАШИ ДЕТИ?
МЫ?
ДРУГОЙ ПРОФБОГБЕС?

Я ПОНЯЛ ВСЁ!!!
МЫ ЗАПЛАТИМ ДЕТЬМИ!!!
СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ!!!
И.... раз...два..три...

Скакал грека через реку, видет грека в Речке Рак, сунул Грека руку в Реку, Бо за руку греку цап))

Но если ты с нами - не надо бояться. Солдат и ребенок - чем им в жизни бодаться?

 


Рецензии