Влюблённый месяц

Вечер зимний
Небо в звёздах
Бархат синий
Нежный, слёзный

Желтый месяц
В бархат влился
Грустно светит
Знать влюбился

Занавесился за тучку
Не решается признаться
По годам она как дочка
Но а он; - туда ж влюбляться


28.01.10 . К.В.Б.


Рецензии