Бедный поэт

Из реалий сайта
***************

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Он  мечтал стать звездою на сайте,
Свои вирши натужно писал
И просил рецензентов: «Ну, дайте
Пару баллов за мой мадригал!»

Рецензенты делились на группы:
Кто хвалил, кто ругал, кто «стучал»,
Были те, кто разменивал глупо
Перебранкой ничтожный реал.

В этом зрелище нет посторонних -
Всем участникам дан микрофон,
Как понять, кто смеётся, кто стонет?
Где поэты, где стая ворон ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.