Неизвестному поэту - поэтэссе сайта одноклассники!


СЕКРЕТ СПОКОЙНОГО РЕАГИРОВАНИЯ!

Расколдована, рассекречена,
Недоступна никем деревенщина.
Ведь прическа ее не примечена.
Вот такая вот сельская женщина.

Но веселая, не печальная,
Ведь инетная сеть нереальная .
И спешит она , как нормальная
На работу свою, ненаглядная.

А характер ее не сломается -
Полюбила водителя трактора.
И КАМАЗОМ совсем не прельщается
Однолюбка она гениальная.

Так пускай же сидит и балуется ,
Пусть на баннеры те полюбуется.
Ведь реальность ее не изменится,
Виртуальной игрой не заменится.

ОРИГИНАЛ ПИСЬМА.

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?


Рецензии
Татьяна, спасибо Вам! мне очень понравилось! прекрасно получилось! Удачи Вам, счастья и вдохновения! С уважением, Светлана

Светлана Соловьева564   05.11.2013 08:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте ! вот такие вот варианты на мотив знакомой песни
на стихи Заболоцкого Н.и композитора Звездинского М.
"Очарована, околдована"
и здесь этот же мотив
http://www.stihi.ru/2010/11/05/5537
За отзыв спасибо.
Чуть позже обязательно почитаю Ваши стихи,

Татьяна Водлей   05.11.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.