Я Вас любила, милый,

Я Вас любила, милый,
Целый длинный год,
Думала, со временем,
Всё это пройдёт.

Я боготворила Вас,
Я на Вас молилась,
Только вот, в конце концов,
Что же я добилась?

Лишь того, что вера
В сердце не живет,
Словно зря потерян
Жизни целый год…

Декабрь 1997г


Рецензии