мы

мы созданы для любви,
для города островов,
для чуда шальной весны,
для сбывшихся зимних снов.

мы созданы для тепла,
для близости душ и тел,
для вечности бытия,
для жизни своих детей.

мы созданы танцевать
на крышах, по льду дорог...
мы созданы создавать
наш общий с тобой мирок.


Рецензии