***

Я на взлётную полосу вырулю,
Чтобы скорость набрать и взлететь.
Всё к чертям посылаю собачьим,
Даже тех, кто маячит в дали.
То ли друг, то ли враг человеческий,
Если тянут за крылья они.
Вниз к погибели, в болото, в забвение,
К страху, неверию и  чертовщине.
К сытому брюху и похоти липкой.   


Рецензии