от р. до а. лишь куплет и припев с

Я живу в месте где царит кромешная тьма
У меня давно ничего не осталось в душе
Только килограммы недосказанного дерьма
И то ничего оно и не значит уже.

В моих мыслях и снах пробегают улыбки людей,
Я желаю сладких снов три раза за день,
От неизбежности говорить себе «холодей»
Но, выходя из тени, возвращаешься в тень.

И я бью себя по щекам, в ритм не попадая
Я ничего за собой не оставляю другим
Писать мне, скучать, месяцами пропадая
Это не то, чего мы серьезно хотим.

У нас нету выбора, нету обходных путей
Мы живем, как должны жить все вокруг
Мы живем совершенно для других людей
А хочется быть на расстоянии протянутых рук.

Я возвращаюсь домой тихими вечерами,
Пью чай наедине исключительно с собой
И хочется всплакнуть порой, временами
Так сильно нельзя желать быть с тобой.


Рецензии