Посвящение кафе ЦДЛ

Нарушив все крайние сроки
Не сделав и четверти дел
Я душу оставлю в "Хард - роке",
А тело - в кафе ЦДЛ

Пускай там срываются планы
Один перманентный dead - line
Сижу с поэтессой Светланой
Курю ананасный кальян

По почте прислали повестку
Иди, мол, дружочек, служи
Но Света - игривая детка -
Мне отдых дает для души.

Ее так свежи поцелуи -
Еще по бокалу "Клико":
На вечер назначена Юля,
А на ночь - Катюша с Марго.

Я - самый читаемый автор
Я - лучший на свете поет
Я верю в прекрасное завтра
Мне равных в поэзии нет

Повержены все конкуренты
Соперники все не у дел
Считаю последние центы
В любимом кафе ЦДЛ


Рецензии
Свежо, увлекательно и забавно!

Ирина Гвоздева Гин   24.05.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.