Девочкина иголка

Жила - была девочка. Она была хорошая. И любила она шить.
У нее была ее любимая иголка. Вот раз иголка потерялась.
Девочка долго ее искала. А иголка лежала под шкафом.
И ждала пока ее найдут, долго ждала. А девочка все искала
и скала. А потом нашла. Иголка думала, что она девочка - лучшая!


                02.2010 г.
                Алина.
                8 лет.


Рецензии
хорошее стихотворение,
но есть ошибка в слове долго на конце не а,а о.

Елизавета Сурина   08.03.2010 10:36     Заявить о нарушении