Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой и твоей половинкой.
Лишь от счастья пускай по щекам все слезинки.
В лучах солнца с тобою с утра просыпаться.
И преградам в пути всегда улыбаться.
Я хочу быть с тобой,не смотря на невзгоды.
И пусть жизнь как вода исцеляет все годы.
Километр как шаг,сутки наши как час.
Жизнь единожды дышит и бывает лишь раз.
Я хочу быть с тобой,пусть ломаются стены.
И судьба не игра,если стали не те мы.
И пусть в сказках твоих для меня много места.
Жизнь другое продаст,без тебя в мире тесно.
Я хочу быть с тобой,пусть все знают и слышат.
Когда рядом со мной, мое сердце чуть дышит.
Я хочу быть с тобой,в мире рай нарисую.
И пусть горе,ненастье,всегда рядышком буду!(21.02.2010)


Рецензии
Замечательное, доброе стихотворение!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   19.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо.оч рада Вашей рецензии:)

Тридцатая   20.03.2010 13:51   Заявить о нарушении