Невозможно

Меня невозможно изменить,
Поверь,я это точно знаю
Я слышу звуки в тишине
Идя всегда почти по краю.

Судьба моя,осколок лжи
Тревожит постоянно рану,
Не изменюсь,поверь,скажи:
Мне больше ничего не надо.

Я дождь наверно для тебя,
Я остудила твою душу,
Поверь не лгу,судьба моя
Хоть один раз меня послушай.


Нет,солнцем быть я не смогу
Не изменюсь! Меня не слышишь.
Я у обрыва, на краю
Вдыхаю воздух,свежих листьев.

Меня невозможно изменить,
Ты знаешь,повторять устала
Пришло мне время уходить
Прости,я искренно прощала..


Рецензии