Подари мне белую лошадь

Не люблю мужиков - поэтов,
Нет конкретики, "ох", да "ах",
Вот попался какой-то, где-то,
Долго плакался мне в стихах:


"Подари мне белую лошадь.
Нe бутылку, а лучше с крыльями.
Не талантлив? Но я ж хороший!
Ну, на ТЫ, давай-ка, по имени!

Что, свободна? И я не занятый,
Ну, побудь же моею музою.
Не скупись, прошу, на лабзанья ты
Я не стану , поверь, обузою.

Ты ушла? А хотела, вроде?
Что ж за время такое скверное?
Вдохновение где-то бродит,
Подгулявшее, неверное..."


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.