Тебе, друг!

Спасибо тебе, мой друг, что ты есть,
Спасибо за то, что понимаешь меня,
Спасибо тебе, что ты чтишь мою честь,
Спасибо за то, что поддержишь меня.

Спасибо большое, что я не один во вселенной,
Мне с тобой приятно общаться, и ты это знаешь,
Давай будем вместе, пока смерть не разлучит нас,
Ведь дружба ценою любовь побеждает.

Даже если ты далеко, позвони мне,
Расскажи всё то, что с тобою случилось,
И мы вместе посмеёмся над твоими проблемами,
У тебя поднимается настроение, мне на милость.

Спасибо огромное, что ты выслушаешь,
Не кинешь меня даже тогда,
Когда тебе будет плохо, ты вытерпишь,
Спасибо тебе, друзья - навсегда!


Рецензии
Друзья и дружба - самое лучшее, что есть у человека)
Ты доказал это своим стихотворением)

Алёна Фомичёва   16.08.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.